Thursday , 27.07.2017, 04:37
: 54.81.119.123 | RSS

[ New Posts · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Ukrainian forum for the progressive rock » NEO/SYMPHO » ALL BANDS » Tangent
Tangent
alex-raelДата: Saturday, 05.11.2011, 10:41 | Повідомлення # 1
Very good I.Q. progrocker
Група: Адміністратори
Повідомлень: 325
Репутація: 6
Статус: Offline
Цікава стаття про історію групи.

http://nnm.ru/blogs/damir2/the-tangent-2011-comm-lossless-mp3/


alex rael
 
a_warriorДата: Saturday, 05.11.2011, 14:07 | Повідомлення # 2
Amateur progrocker
Група: Перевірені користувачі
Повідомлень: 26
Репутація: 4
Статус: Offline
.
.

Спасибо Саша, прочитали. Автора знаешь? не по нику, а по жизни.
 
ombraxДата: Saturday, 05.11.2011, 19:36 | Повідомлення # 3
Very beginner progrocker
Група: Адміністратори
Повідомлень: 70
Репутація: 4
Статус: Offline
Стаття чудова. Цікава. Автору - респект! Молодець, що дав посилання.

P.S.От забув додати, доводиться правити: Це ж Антон на нових Валіних фотках тримає ж в руках цю саму обкладинку Тенджента стоячи поруч з Енді?!
 
alex-raelДата: Friday, 11.11.2011, 18:14 | Повідомлення # 4
Very good I.Q. progrocker
Група: Адміністратори
Повідомлень: 325
Репутація: 6
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=KNeXuTQT2rw&feature=player_embedded

alex rael
 
OlgaartДата: Sunday, 27.11.2011, 23:21 | Повідомлення # 5
Very settled progrocker
Група: Перевірені користувачі
Повідомлень: 20
Репутація: 9
Статус: Offline
Отчет о визите в Россию группы. Смешно и грустно... но Тангенты не выглядели перепуганными. А еще - что у нас повеселее будет, народ все же отличается соседский от нас... Сужу по концерту: скушали и ушли в 5 минут. Многие были в баре, но даже те, кто под сценой - растворился сразу после последних вуков. хотя закончилось действо не поздно, и вполне можно было добраться даже в отдаленные районы.

В общем, вот - читните, интересно
http://artbeat.ru/2011....ki-i-pr
 
a_warriorДата: Monday, 28.11.2011, 11:22 | Повідомлення # 6
Amateur progrocker
Група: Перевірені користувачі
Повідомлень: 26
Репутація: 4
Статус: Offline
.
Olgaart Рахмет!
 
CastleДата: Monday, 28.11.2011, 21:10 | Повідомлення # 7
Very amateur progrocker
Група: Перевірені користувачі
Повідомлень: 5
Репутація: 2
Статус: Offline
досить цікаве інтервью Енді Тіллісона журналу InRock №5 (жовтень-листопад 2011), в якому Енді вражає своєю відвертістю. Ось окремі вижимки із нього:
"Мы - Прогрессив-роковая группа. Никаких "извините", "знаете ли", "вообще-то мы не очень-то и прогрессив"..Да, мы появились не в то время и не в том месте. Мы провели всю жизнь в борьбе с музыкальным бизнесом, музыкальной прессой и популярными радиостанциями. Наша скромная карьера обошлась без единого радиоэфира ВВС. В группе пребывало миллион музыкантов, большинство из них играли лучше меня. Сейчас нам от 22 до 52 лет, и наш гитарсит куда младше моего сына. Мы продаем диски по всему миру - от Англии до Индии, от Австралии до Коста-Рики. У нас есть фанат даже на Баффиновой земле. И мы верим-возможно, больше всех прочих живых существ- что прогрессив-рок был самым невероятным, самым изобретательным, самым творческим движением ХХ века..."
"Здесь в Англии, люди просто ненавидят прогрессив-рок. Конечно, у этой музыки, как и любой другой, есть свои фэны. Но лейблы, пресса. газеты, интеренет - все ее ненавидят. Люди , которые выросли сейчас, которым лет по 20, просто не знают, что это такое!..."
"... Молодые люди слушают то, что и все вокруг. Пять лет назад все были без ума от "Оазиса", тысячами ходили на их концерты. Точно так же, как в 70-х тысячи людей ходили на YES. А потом среди молодежи стало не принято их любить. Они ведь старые, и их фэны старые. Многие из тех старых фэнов, которые любили их тогда, просто отошли от музыки. И те немногие, кто продолжает слушать их, и слушают вдобавок Tangent, Flower Kings - это абсолютно посвященные стилю люди. Потому что для них это очень важная , близкая их душе музыка. огромная честь - играть для них!..."
"...Вы хотели бы увидеть Yes в каком-нибудь маленьком клубе, перед тем, как они стали знамениты? Так вот, вы до сих пор можете увидеть Тангент в баре за углом. Не всегда, но иногда близкий, интимный концерт, легкие в общении люди, никакой "звездной болезни", четыре человека которые обожают играть вместе. Да у нас, есть амбиции с Эверест, мы хотим писать симфонии, играть сонаты, и чтобы журналистов уносили с концерта в обмороке, и так до конца наших дней. У нас масса проблем - подчас мы вынуждены из кожи вон лезьть, чтобы удержаться в своем статусе. Но каждый день, когда мы вместе, мы может встать утром, спуститься по лестнице, заварить кофе и тихо сказать друг другу: "черт возьми, я играю в прог-группе!"
"....Фены прогрессива чертовски упрямая порода людей, и чтобы им понравиться, надо расшибиться в лепешку. Порой это меня бесит, и все же я провел всю свою жизнь, чтобы произвести на них впечатление. Ведь я - один из них, до мозга костей......Что бы я ни сделал, этому никогда не сравниться с Yes, Genesis, Pink Floyd...да с кем угодно, кто записал прог в 70-х. И это не взирая на факт, что Tangent, The Flower Kings на двоих записали альбомов двадцать получше, чем все что делали Genesis после 79 года. Если бы Druid решились на камбэк, все фестивали бы дрались за их участие. Музыка 70-х. Это многого стоит. ...."
 
alex-raelДата: Monday, 28.11.2011, 23:39 | Повідомлення # 8
Very good I.Q. progrocker
Група: Адміністратори
Повідомлень: 325
Репутація: 6
Статус: Offline
Дякую Саша. Дуже класна в"юха. Практично озвучені всі мої думки (як це не сумно).

alex rael
 
Ukrainian forum for the progressive rock » NEO/SYMPHO » ALL BANDS » Tangent
Page 1 of 11
Search: